注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

【原创】谁来拯救“她”--我不想它死  

2010-11-13 19:11:34|  分类: 花花草草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁来拯救“她”--我不想它死 - 海阔天空 - 海阔天空

 上周买了一盆薄荷,可是养了2天以后我发现在根部的叶子有一些发黑一碰就掉落了。第二天又是这样陆续落了5片叶子,同样也是叶子上有一些发黑的。第三天还是又掉了好几片,如果这样继续下去它还能活吗?有谁知道这是什么原因啊?这是正常吗?是吹到风了还是缺水或是水多啦!有养花的懂的吗?请快快救救它吧!它好像非常喜欢阳光,早上还是直直的它们!白天每一株的头都向光的方向右看齐了,都变成歪脖啦!晚上室内的灯在反方向左侧,它的脖子就又直回来啦,好有意思!我希望它能茁壮成长!

(这张就是晚上掉落的叶子,它本身不是黄色是绿的,是因为晚上灯光的原因照就变成这样了,

画红色圈的地方就是发黑的地方)

救救它吧!我可不想它死掉谁来拯救“她”--我不想它死 - 海阔天空 - 海阔天空,有知道原因的处理方法快快告诉我,万分感谢啦!

谁来拯救“她”--我不想它死 - 海阔天空 - 海阔天空
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017