注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

玩偶  

2010-06-16 14:37:15|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很喜欢毛绒玩具、娃娃,小时候还喜欢给娃娃做衣服。可是现在因为在外工作就很少买卡通玩具了,因为买太多东西搬家时就麻烦了。下面这些卡通玩偶就是在搬家时从箱里找出来的,有一些给朋友了。不是因为搬家都快将他们忘记了,我想大家都会有一些陪伴你走过快乐时光的玩伴,偶而看看他吧!他还好吗?所以这次我决定也给他们拍个集体照。那些小熊都是在珠海与朋友玩飞标时射中得的奖品。非常可爱!

2010年06月16日 - 海海 - 海

 

2010年06月16日 - 海海 - 海

 

2010年06月16日 - 海海 - 海
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017