注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

偶遇小牛  

2010-06-20 23:38:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天外出途中路过华南农业大学,无意间竟然看到一群小牛在吃草。在大学校园还能见到这场景惊奇!因为在市中心是看不到小牛的,所以当看见后还挺兴奋,立即跑过去看看,小牛不怕人一直低头不停的吃草,不知为什么突然抬头向我走过来,他离我还有一步之差时,胆小的我拔腿就跑啦!哈!这些小牛生活的环境不错啊!

偶遇小牛 - 海海 - 海

 就是这只突然抬头走向我的,看他吃的多专心啊!

偶遇小牛 - 海海 - 海

 看这只小牛站在1岁的宝宝旁边,看比例就知道他是只小牛啦!很可爱!

偶遇小牛 - 海海 - 海
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017