注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

最简单的盘丸子头  

2010-08-02 17:31:16|  分类: 靓妆前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近因为扎丸子扎那些夹子,扎的头皮有些痛了。就去买了一个海绵盘发器,正好适我这种头发量少的人群,丸子比之前大了好多并且操作轻松简单。不过就是没有用夹子扎的自然。如果在实体店买不到这个功具,可以上TB搜“海绵盘发器”就可以找到了。我购买的海绵宝宝包装背面有介绍使用步骤图,一般在TB上也都有。希望能帮助那些想梳丸子头,但还不会的亲们。

 

 

最简单的盘丸子头 - 海阔天空 - 海阔天空
 
最简单的盘丸子头 - 海阔天空 - 海阔天空
 

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018