注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

卫生部门应该消灭下水管道的“小强”们?  

2010-09-17 18:50:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南方可能因为潮湿炎热天气时间较长卫生部门应该消灭下水管道的“小强”们? - 海阔天空 - 海阔天空卫生部门应该消灭下水管道的“小强”们? - 海阔天空 - 海阔天空,蟑螂也喜欢在这生活。第一次来南方看到传说中的“小强”还真吓了我一跳,天啊!个大还会飞。尤其在晚上你走在路边,大蟑螂快速的在路上穿来穿去,有时不注意就从你脚边走过去一位“小强”,但在白天的路上就很少见啦!今天我才知道他们都隐身到哪里啦,今天无意间看到修理下水管道的工人将管道的盖子掀开的一刹那,盖子的背面、下水管道的管壁密密麻麻的蟑螂都符在上面,天啊!卫生部门应该消灭下水管道的“小强”们? - 海阔天空 - 海阔天空我的鸡皮疙瘩都起来啦,原来在这躲藏了这么多的“小强”,工人很快将盖子盖上去了,我也就没有拍照片,因为看了实在不舒服。相关部门还是卫生部门应该经常将下水道喷洒灭蟑螂的药会消灭掉很多害虫,减少细菌传播啊!

       在百度上搜了一下“强哥”的图片让还没见过蟑螂的人见识一下,生命力极其玩强的强哥啊!为什么叫小强而不是叫大强呢?

卫生部门应该消灭下水管道的“小强”们? - 海阔天空 - 海阔天空

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017