注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

“凡亚比”台风来厦啦  

2010-09-20 10:39:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亚比亚”台风来厦啦 - 海阔天空 - 海阔天空

昨夜未眠为啥?因为“凡亚比”来啦!

他一夜的狂吼,无数次的拍打着窗户。

昨夜终于见识台风的可怕,阳台的衣服全部刮落了,我用最快的时间将阳台不稳妥的东西转移室内。

本以为台风来了会很凉爽,站在阳台上风力倒是很大但刮的都是热风并没有变得凉爽。

这一夜睡睡醒醒,心脏备受煎熬啊!终于熬到天亮啦!虽然很困但也赶快跑到阳台上看看。

今早天气凉爽的过头啦,冷得我鸡皮疙瘩都起来啦!今天适合穿长袖,可能也会有些冷。

外面雾很大烟雨蒙蒙啊,外面下着大雨但风力比昨夜小了一些。

今天如果要来厦门旅游的亲们提醒就不要来啦!船只也都靠岸啦!

为了安全人员是不允许靠近海边的,人员安全第一啊!

因为台风的到来大家要注意明火,我听到外面救火的水车总在叫!

(一)10:59

“亚比亚”台风来厦啦 - 海阔天空 - 海阔天空

 路人车少,行人就更没几个啦!

“亚比亚”台风来厦啦 - 海阔天空 - 海阔天空
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017