注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

清凉一夏——黄桃布丁  

2011-05-24 17:27:43|  分类: 美食-甜品、小吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空
天热就让人想吃些凉快的食物。布丁是我一直想做的,但却一直没有实施啊!太懒啦!
今天就开始试做啦清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空,做起来还挺容易的可比昨天做蛋糕简单多了,第一次做就成功。
我想这款甜品适合初级者做简单清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空就适合我这样的.
就算你没有称称重量也没关系!我能标数量的都标了,鲜奶油与牛奶就像图中布丁瓶中的量
原料:黄桃550g(1瓶8瓣)、鲜奶油50g、牛奶55g、砂糖25g(大约3勺)、吉利丁片5g(2片)
做法:
1、原料全部称重准备好,黄桃我在超市买的一瓶正好是550g共8瓣。
2、牛奶+淡奶油一起放入锅中搅拌均匀,然后加入白砂糖混合,小火加热至微沸离火。
(煮时用勺子慢慢搅拌让糖容易的更快)
3、吉利丁取一片半用冰水泡软,加入到牛奶混合物中搅拌到溶化
4、把7瓣黄挑放入搅拌机中搅成桃泥
5、取1/2的黄桃果泥加入到布丁液中拌匀,
6、另外半片吉利丁片用冷水泡软加入余下的桃泥中(取一大碗热水,将装桃泥的器皿
慢慢放入,吉利丁片溶化后就可以拿出来啦)
7、把布丁液倒入容器中,放入冰箱冷藏2小时左右至布丁液凝固。(我急先放在了冷冻室
然后在转到冷藏室的这样非常快)
8、从冰箱取出凝固的布丁,淋上余下的桃泥即可食用啦!或是在放入冰箱冷藏一会在吃。
清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空
 
 
清凉一夏——黄桃布丁 - 海阔天空 - 海阔天空
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺小吃小痴
阅读(588)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018