注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

氧化的银饰简单变新  

2011-05-03 13:25:58|  分类: 生活妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在很多人都会有几款银饰饰品,但放久了就会变黑氧化啦!夏天来啦!沉睡久了啦的饰品都该醒了,将饰品盒中的银饰拿出来看看是不是变黑了,快给他洗个热水澡吧!我用的是方法2。如果你们还有什么更好的方法记得告诉我哦!氧化的银饰简单变新 - 海阔天空 - 海阔天空

方法1:

方法:用牙刷沾牙膏刷洗银饰后,银饰就可以变亮啦。

优点:刷的很亮,可以将脏物一起刷洗干净

缺点:细的链子无法刷

方法2:

方法:水+锡箔纸1张+盐=煮 

           水与盐的比例是5:1,将小锅放入水,然后放上一张锡箔纸,再放上盐,开小火盐化后将银饰放入锡箔纸上,用筷子夹住饰品晃动几下,你就会看到银饰一会立即就变白了,关火将饰品取出放出清水中再将饰品上表面附带的盐水洗净,然后用干布吸干饰品的水,用银饰布擦一擦洗过的银饰就好啦。

优点:效果快,细的链子用这方法非常好。

缺点:只用煮的银饰是变白了,但不亮,必须在用布擦亮。

氧化的银饰简单变新 - 海阔天空 - 海阔天空
 
氧化的银饰简单变新 - 海阔天空 - 海阔天空
 
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017