注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

紫幻空间de味道!  

2012-05-06 22:25:01|  分类: 美食—家宴、外餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫幻空间de味道! - 海阔天空 - 海阔天空
 
      点了两杯星座咖啡,欣赏着小店的装饰,到处是星语星图。与店主闲聊几句岛上的小铺租金高吗?店主说:“不说租金了,小小的店铺转让费就要20万啊!紫幻空间de味道! - 海阔天空 - 海阔天空慢慢闲聊着,一杯咖啡见底啦!
 
紫幻空间de味道! - 海阔天空 - 海阔天空
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018