注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空食色空间

无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是爱笑、直爽、温和的和平使者天秤座! 喜欢动漫、摄影、旅游、时尚等! 喜欢美图美食、一切可爱的事物! 我容易满足、从不嫉妒只会羡慕! 用博客不断记录生活的美好瞬间! 体验DIY美食的乐趣并分享快乐! 无论时光如何改变,让真诚永远! 无论世事如何改变,让善良永远!

网易考拉推荐

《有多少爱可以重来?》  

2013-11-21 12:21:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《有多少爱可以重来?》 - 海阔天空 - 海阔天空
 
        今天整理电脑文档时,突然发现自己2010年写的一个故事记录。《有多少爱可以重来?》 - 海阔天空 - 海阔天空现在想想都觉得的自己好笑,没什么文笔还敢写,就当写作文啦!看韩剧看多啦!哈!但又很庆幸自己当时按着自己的想法做了,现在我才能看到几年前自己的写的文字。本来想写连载,但突然又觉得对离开的人有些抱歉,所以停笔了。今天想放到博客里做记念,以免丢失!《有多少爱可以重来?》 - 海阔天空 - 海阔天空家里的兰花开了一周了,小小的一朵十分可爱!很讨喜!

禁止转载,复制,摘录!多谢合作!

      者:海阔天空(网名)http://lhx201003@163.com/

本故事人物名称纯属自编,本故事如有雷同纯属巧合

  文:这是个感人至深让人为之振撼的爱情故事,虽然结局不是那么完美并有些凄凉,但这就是真实的生活!虽然他选择做了陈世美,但还是要感谢上天让他在临终前能感悟到什么是真爱,什么才是真情,什么才是家人!能在离别前得到爱人、家人的原谅,我想他已了无遗憾啦!如果说有遗憾那就是在今生他没好好珍惜妻子给他的这份永恒的爱,我想他会在天上保佑她的妻子、家人今后生活平安幸福,妻子能忘记他,找个真心爱她疼她陪她走完下半生的人!希望读此故事的人都能有所感悟,珍惜身边爱你的人,就算你已不爱她啦,也请不要轻意伤害爱你的人!想想曾经海蛰山盟,曾经美好回忆,她也曾经是你手心里的宝!就算现在这份爱随着时间年转慢慢消失,爱情不在亲情还在吧?她是与你一起生活照顾你多年的家人啊!珍惜缘份吧!这个故事曾让我振撼、愤怒、同情怜悯,但又无能为力。

 

一、出开

在生活当中往往也会出现戏剧性的故事发生。他们曾经是一对两小无猜恩爱的夫妻,阿蒋是个1.8米的大个、身材魁梧、相貌端正、思维灵敏;而敏儿正好相反身材娇小身高只有1.5米、温柔贤惠、质朴、有内函。阿蒋家的生活窘迫,只能满足温饱;而敏儿家的生活在那个年代算是中等水平了,因为当时哥哥做点小生意非常照顾这个家,使家人与妹妹不用为温饱生活而担心,并且也非常疼爱这唯一的妹妹,因为除了爸爸,这个小妹也是他唯一的亲人啦!

他们曾经是邻居,不是有句老话“远亲不如近邻”?是邻居又都是同龄的孩子很快他们就熟络起来啦!敏儿经常拿给阿蒋一些好吃的,阿蒋也从不拒绝。他们经常在一起温习功课,家里一做好吃的敏儿就去叫阿蒋来家里吃。哥哥买给她的新事物她也都拿给阿蒋一起分享。你来我往渐渐的敏儿喜欢上这个高大俊朗有安全感的阿蒋啦!敏儿大哥看出来妹妹喜欢阿蒋啦,所以从未阻拦她带阿蒋来家里。但因为阿蒋从未表示过喜欢她,她也因自己不漂亮没有自信,她感觉不到阿蒋是否也喜欢她。终于有一天敏儿突然跑到阿蒋面前,敏儿的脸颊泛红,那是因为接下来的事情让她害羞,她打算向阿蒋表白,要不是因为要搬家不能与阿蒋朝夕相处她也不会有勇气来表白。阿蒋看到脸颊泛红的敏儿就问她:“敏儿你怎么啦?脸怎么这么红啊?你是在发烧吗?。敏儿低着头说:“我没有发烧,我、我、我想问你个问题?”,阿蒋:“这么严肃你要问什么说吧!”“你喜欢我吗?能做我男朋友?”阿蒋听到后第一反应先是一愣,然后对敏儿问:“敏儿你怎么啦?为什么要问这个”。敏儿:“我要离开这里啦!下周就要搬家,现在你不愿回复我,如果你同意就在这个周日来我家吃饭。”说完这句话没等阿蒋反应敏儿已跑的无影啦!因为她害怕被当面拒绝。

敏儿回到家一直忐忑不安,接下几天的等待更是让她心神不宁、纠结,期盼周日早日到来知道结果,但又害怕不是她想要的,敏儿就这样等待着煎熬着……。而另一边的阿蒋也不是很轻松,因为他一直没有想过这个问题,但如果敏儿离开他,他不舍。他不知道这算不算喜欢或是爱,但他觉得敏儿是个善良的好女孩,并且很照顾他,他不想失去这个好女孩,他决定接受敏儿的爱。他想没有人会像敏儿这样对他好啦!周末阿蒋来到敏儿家门口,轻轻敲了一下门,刚要敲第二下时门已开啦!因为敏儿一直在门口焦虑的等待!听到门声就立即开了,看到阿蒋后敏儿泪水不由得从眼框流出:“阿蒋你终于来啦!我还以为……,那你是同意做我男朋友啦?。阿蒋笑笑说:“我人都来了当然是愿意了,你不愿意吗?为什么哭啊?”敏儿急忙擦拭眼泪:“不是,我是看到你激动的,因为我害怕说出后失去你,谢谢你!此时敏儿虽然笑着但眼角的泪又不自觉的流下来啦!阿蒋用黑黑的大手轻轻的将淌在敏儿白皙的脸上的泪水擦拭掉,说:“好啦不要哭了,你哥看见啦不知道还以为我欺负你啦呢?今后我会好好保护你的、疼爱你的”。敏儿与哥哥说明了他与阿蒋正式交往了,哥哥对阿蒋说你不可以欺负我妹妹哦,要不然我可对你不客气。阿蒋笑笑说不会的说。就这样他开始谈恋爱啦!毕业后他们就按部就班的找工作、结婚、所有的一切都很平淡。哥哥教敏儿怎么做生意,让她先在自己的公司里做。阿蒋进了服装厂做销售,阿蒋头脑灵活、工作也非常努力做的不错。敏儿的哥哥也总是帮阿蒋。敏儿在哥哥公司呆了几年后,就自己开了小店努力赚钱,没有几年阿蒋与敏儿的生活越来越好了,后来生了一对儿女。他们生活的非常幸福快乐!敏儿对丈夫真是无微不至,每天晚上还给阿蒋洗脚说他在外工作一天太累啦!她觉得能给自己爱的人洗脚很快乐幸福。偶而他也与阿蒋去看看电影,逛逛街。敏儿将家里的生活打理的井井有条,生意也很好店面一在的扩大。就这样生活了十几年,一双儿女都上大学啦!儿子性格像妈妈,女儿像爸爸。他们现在的生活条件已经很好啦,但儿子性格就像妈妈勤俭节约一直传承。每年放假他都会在晚上去买点小东西赚点零花钱,一般赚的钱都被妹妹要去啦!妹妹长的非常可爱。

妹妹非常能花钱,总是觉得钱不够花,什么都喜欢要最好的。爸爸比较疼这个女儿,总给这个女儿零花钱,女儿也特爱在爸爸面前撒娇。

二、爱的呼唤,老公你回来吧!


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017